Плотность газобетонных блоков

Поставка блоков Bonolit

Люди задают нам вопрос о разнице газобетонных блоков D200,D300,D400,D500 и D600. Мы хотим рассказать вам о их различии.

Газобетонный блок D200

Блок ровный BonolitГазобетонный блок D200 — это, по сути, каменный утеплитель. Уникальный продукт, так как сочетает в себе плюсы газоблока (паропроницаемость, хорошая адгезия к клеевым составам для мокрых фасадов) при сопоставимой с традиционными утеплителями теплопроводностью. D200 существенно хорошо хранит тепло и рекомендуется для утепления наружных стен.
Новейшие газобетонные блоки D200 помогут вам в обустройстве теплого дома, на который вы не потратите большие денежные средства. Газобетонный блок D200 имеет отличный показатель теплопроводности 0,048 Вт/(м2*С). Газобетонный блок D200- это легкий, качественный монтаж. Помимо теплоизоляции, газобетонный блок D200 имеет звукоизоляционную функцию, что спасёт вас от нежеланных звуков с улицы.

Газобетонный блок D300

Газобетонный блок D300- идеальный материал в постройке монолитных зданий. Этим блоком заполняются пространства между несущими колоннами. Так как несущим сам по себе он не является, зато является теплоизоляционным! Газобетонный блок D300 имеет хорошие показатели и в частых случаях используется для постройки тёплых стен в толщину от 300 мм, благодаря очень хорошему показателю теплопроводимости газобетонного блока D300 (0,08 Вт/мс). Газобетонный блок D300 имеет маленький вес, что, Вовою очередь уменьшает нагрузку на фундамент.

Газобетонный блок D400

Газобетонный блок D400 – имеет отличные качества строительного материала. Этот уникальный материал считается и конструктивным (на него можно опирать перекрытия), и теплоизоляционным. Газобетонный блок D400 имеет объём плотности 400кг/м3 , что даёт высокое содержание воздуха в массе этого блока.
Свойства газобетонного блока D400 : теплопроводимость (0,096вт/м•С) и паропроницаемости (=0,23 мг/м•ч•Па). В таких условиях прочность газобетонного блока при сжатии B2,5 даёт право на строительство несущих внешних стен загородных малоэтажных зданий. Газобетонные блоки D400 — так же очень хорош в теплоизоляции, и считается энергосберегающим строительным материалом.

Газобетонный блок D500

Газобетонный блок D500- это строительный материал, наделённый отличными качествами конструктивных и теплоизоляционных свойств. Относительно блока D400, он прочнее, тяжелее, но менее энергоэффективный. Газобетонный блок D500 имеет достаточно высокую плотность — 500кг/м3, такую же плотность можно обнаружить у деревянного бруса.

Газобетонные блоки D600

Газобетонные блоки D600- имеют самую высокую марку плотности и перегородок Bonolit, газобетонные блоки D600 гарантирует высокую плотность строения. D600 — это очень прочный, но тольк конструкционный блок, к теплоизоляционным он не относится. Газобетонные блоки D600 используется в качестве самонесущих стен при постройке зданий до 5 этажей. Эти блоки подходят для крепления на них навесных фасадов, что даёт архитекторам больше свободы для творчества.

Газобетонные блоки любой плотности предоставляет наша компания «Кирпич Дешево». Покупайте газобетонные блоки у нас по самым низким ценам в сегменте