HAGAST сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси Haga ST

Сегодня мы познакомим вас с продукцией завода «HAGAST сухие строительные смеси»

Производство смесей происходит на «Ногинском заводе сухих смесей» который начал свою работу в далеком 1998 году и известен своим неизменным качество производимой продукции. На сегодняшний день на заводе модернизировали производственную линию, которая позволяет производить высокотехнологичные строительные и отделочные материалы как общестроительного назначения, так и промышленного направления.

 

В 2014 году ООО «Ногинский завод сухих смесей» зарегистрировала собственную торговую марку «HAGA ST» по производству сухих модифицированных строительных смесей. Главным преимуществом торговой марки HAGA ST является производственная площадка, выпускающим качественную продукцию, подтвержденную как сертификатом соответствия, так и многочисленными испытаниями лаборатории НИИ «Мосстроя» и других независимых лабораторий.

В линейке выпускаемых материалов ставится упор на качество, стабильность и соблюдение норм производства. Примечательно, что некоторые материалы ассортимента торговой марки HAGA ST по-настоящему инновационные и уникальны. На сегодняшний день на территории Российской Федерации они не имеют аналогов.

 

ООО «Ногинский завод сухих смесей» при регистрации своего бренда принял решение работать «без посредников» выпустив марку HAGA ST, за счет этого предлагаемые цены стали такими приятными.

В нашей компании вы можете заказать необходимые сухие строительные смеси марки HAGA ST, как и для монтажно-кладочных работ из Газосиликатных Блоков BONOLIT, так и для монтажа теплоизоляционных поризованных блоков POROTHERM. Мы предлагаем несколько вариантов смесей, для кладки в холодное время года и теплое (Зима-Лето).

Представленная у нас продукция отличается:

  • Вес (поставляется мешкам в 20кг и 25кг для поризованных блоков) и (25 кг и 40 кг для газосиликатных блоков)
  • Температурный режим работы (Зимний вариант и Летний)
  • Теплопроводностью (0,20 Вт/м*К, 0,18 Вт/м*К и ультратеплый 0,16 Вт/м*К.

 

Не забывайте заказывать сухие строительные смеси этой марки и не только на нашем сайте в разделах Porotherm и Bonolit

P.s Мы вас приятно удивим ценовой политикой.