Газобетонный блок — отличный строительный материал

Поставка щелевого (пустотелого) кирпича М-150

Чтобы у Вас не возникло сомнений в том, газобетонный блок считается отличным строительным материалом для постройки коттеджей, мы сделали небольшой опрос людей, которые его приобрели:

Наш клиент - ВячеславВячеслав

Построил себе дом из газобетонных блоков. Заказал вот на этом прекрасном сайте http://kirpichdeshevo.ru .
Увидел большой плюс у газобетонных блоков — его цена. Теплофизические свойства гораздо лучше, чем допустим у кирпича и многих других материалов. Из него легко выкладывать стены. Ну и по заявлениям производителей газобетон материал дышащий, поэтому если у вашего дома стены из газобетонных блоков, то дом будет дышать.
Могу сказать одно , плюсов значительно больше чем минусов.

Наш клиент - АлександрАлександр

Серьезные минусы? Небольшие есть как и у всех материалов. А серьезные — это все разводка, чтобы вы дома по «альтернативным технологиям» строили. Так что не ведитесь. Решили строить — стройте. Газобетонные блоки серьезные компании производят. Они туфту производить и продавать не будут. У них репутация прекрасная и их В Европе используют и претензий нет, а там уж контроль получше нашего. Если дома сыпаться начнут завод быстро прикроют.

Наш клиент - НиколайНиколай

Многие отзывались негативно о газобетонных блоках. Не знаю, у нас в поселке много домов из газобетонных блоков и все стоят, никаких проблем. И трещин нет и стены целы. Я вот тоже стройку начал и тоже изгазобетонных блоков . Если газобетонные блоки нормального производителя, с хорошим качеством, то ничего здесь описанного не будет. Так что не стоит путаться ,смело покупайте его . Всем советую приобрести газобетонный блок на сайте
http://kirpichdeshevo.ru . Дёшево , отличное качество и никаких проблем доставкой .
Помимо этих комментариев , вы так же можете посмотреть видео – отзывы о газобетонных блоках на нашем сайте http://kirpichdeshevo.ru .