Поставка блоков Porotherm и слайдеров

Поставка блоков Porotherm и слайдеров

Заказать

В этот четверг мы совершили доставку нашему новому клиенту Игорю в коттеджный посёлок «Тироль» трёх машин Porotherm, а так же «Слайдеров» которые используются для нанесения растворного шва.
По договоренности, доставку мы осуществляли «тягачом» с дальнейшей разгрузкой краном который был заказан клиентом. По началу все было идеально, автомобили прибыли в назначенное время, но далее столкнулись с проблемой…
В последнее время были обильные снегопады, и хоть дороги очищаются в посёлках, на дороге образовалась сильная наледь.
Так как объект клиента находился в глубине участка, наши автомобили не могли подъехать к нужному месту, длина нашего тягача составляет не менее 16 метров и массой в 20 тонн, а на пути имелись крутые повороты и манёвры на скользкой дороге были исключены, к тому же ещё дорога имеет сильные подъемы и склоны.
Из за этого, клиенту пришлось вызывать манипулятор который имеет меньший вес, длину и совершать разгрузку из нашей машины в кузов манипулятора с последующим подъездом к своему крану. Поэтому разгрузка продлилась до самого вечера, но мы вошли в положение и поддержали нашего клиента сделав небольшую скидку.
Нам бы хотелось порекомендовать всем нашим клиентам учитывать подъездные пути на свои объекты чтобы избежать не предвидимых затрат в будущем.
Тем не менее, разгрузка прошла успешно и мы будем продолжать наше сотрудничество с Игорем.
Мы всегда стараемся предоставить Заказчикам лучшие условия и лучший сервис.
«Кирпич Дешево» — МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!